展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • Charles E Jr & Peggy Baer
    Charles E Jr & Peggy Baer

    加入美安以前,我太太和我就像滾輪上的老鼠。我在金融業服務,我太太在附近的大學教書。我們只能在有空的時候去探望兒女或參與他們的活動。而現在我們過的日子則是完全不一樣了。

  • Dolly Kuo
    Dolly Kuo

    我們從事美安事業已13年了,當我們回顧過去狂風暴雨及風和日麗的日子,其中充滿了許多值得我們珍惜的寶貴回憶,很多美好的事物降臨我們身上。

  • 林志超
    林志超

    我是林志超,家住新北市。我曾在代理卡內基訓練的幼龍企管公司服務18年,擔任資深副總經理的職位。2005年4月離職成為企業訓練的自由工作者。 這時,我的朋友理筱霞的同學從加拿大回來告訴她即將到台灣發展的美安公司。我們仔細研究她提供的資料:超連鎖®事業說明圖冊,發現美安建立了一個超連鎖®系統,讓平凡的人可以獲得「永續收入」,實現我們渴望的「時間自由」與「財務獨立」的夢想。儘管不知道如何做?會不會成功?還是在2005年9月9日正式成為美安的獨立經銷商。從此,改變了我的一生。

  • Tammy Moskowitz
    Tammy Moskowitz

    我生於嬰兒潮年代,認識不少從事直銷工作的人,對這個行業非常反感。我從不認識任何人能夠在這種公司賺取到可觀收入。

  • Arlene Lowy
    Arlene Lowy

    我們教養自己小孩的方式能塑造我們世界的未來,我一直很熱衷扮演這樣的角色,因此,身為單親媽媽,我選擇找到一份好的家庭事業,能讓我留在家中撫養我的兒子Jordan。

  • Amber & Michael Yang & Lu
    Amber & Michael Yang & Lu

    我們在十五年前來到這個國家接受高等教育和追求美好的生活。十二年過後,我們兩人雖然擁有三個碩士學位,卻發現自己生活周而復始,沒有出路。我們的狀況變得越來越糟。

成功名人錄-影片

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣