展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • Andy Docos
    Andy Docos

    人生如夢,一個你可以掌控的夢,一個你可以實現的夢。多年前,我跟許多人一樣加入美安的事業發展系統。

  • Melisa Shiow-Lan Chan
    Melisa Shiow-Lan Chan

    在開始做美安事業之前,我在澤西市醫學中心當護理長。我星期一到五要在醫院上班,晚上和周末我在我先生的店裡顧櫃台。我有長達九年的時間沒休息過。

  • Cindy Chia-Yu & Herman Eng
    Cindy Chia-Yu & Herman Eng

    大家都知道有錢的好處。但是,如果你無法或沒時間享受,那麼一切只是枉然。美安公司為每個人提供賺取財富的能力。

  • Amber & Michael Yang & Lu
    Amber & Michael Yang & Lu

    我們在十五年前來到這個國家接受高等教育和追求美好的生活。十二年過後,我們兩人雖然擁有三個碩士學位,卻發現自己生活周而復始,沒有出路。我們的狀況變得越來越糟。

  • Charles E Jr & Peggy Baer
    Charles E Jr & Peggy Baer

    加入美安以前,我太太和我就像滾輪上的老鼠。我在金融業服務,我太太在附近的大學教書。我們只能在有空的時候去探望兒女或參與他們的活動。而現在我們過的日子則是完全不一樣了。

  • 董宥均
    董宥均

    我是董宥均,來自台灣,經營美安事業以前是個專業的幼兒教育老師,透過家人的介紹認識了美安的優質產品和事業模式,沒有生意概念的我先是覺得不可思議,但又不想輕易放棄這個好機會,就在兩年的兼差起步經營與學習,讓我可以透過2-3年計畫建立起屬於自己的被動永續資產,除了努力,我很慶幸自己接受了好運敲門的機會,讓真正的幸福走進我的人生!

成功名人錄-影片

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣