展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • Vikki Lee
    Vikki Lee

    我從小就喜歡旅行,我常夢想出國走訪世界上其他的國家。當我告知父母休士頓大學錄取我的時候,他們非常震驚。

  • Roger Wu
    Roger Wu

    在我們成為美安獨立經銷商之前,我們的生活比較繁忙,我們的財務狀況亦較差,我們不知道要如何才能成為成功的店主。

  • Lisa & Yardley Lieberman-Wang
    Lisa & Yardley Lieberman-Wang

    經濟起跌使我們在一瞬間失去15年的積蓄。我們從富裕生活跌進絕望,頓時變得徬徨無助。美安公司成為我們再次致富的解決辦法;我相信你也可以!

  • Cindy Chia-Yu & Herman Eng
    Cindy Chia-Yu & Herman Eng

    大家都知道有錢的好處。但是,如果你無法或沒時間享受,那麼一切只是枉然。美安公司為每個人提供賺取財富的能力。

  • Jim And Lisa Winkler
    Jim And Lisa Winkler

    感謝美安公司!有時候我們需要捏自己一下,好確定我們不是在做夢。想像一下,如果你可以有時間和金錢做你一直想做的事,你的人生會是甚麼樣子。

  • Phil Guido
    Phil Guido

    我在長島長大,之後就讀紐約的聖約翰大學。23歲時,我在獲得藥劑師執照幾週前借了幾千塊,買下了我上大學時打工的藥局。

成功名人錄-影片

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣