展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • Tammy Moskowitz
    Tammy Moskowitz

    我生於嬰兒潮年代,認識不少從事直銷工作的人,對這個行業非常反感。我從不認識任何人能夠在這種公司賺取到可觀收入。

  • Benjamin Ginder Jr
    Benjamin Ginder Jr

    不管是哪一個事業機會,每個人都在尋找成功的捷徑。很多人沒有耐性及膽識,可以以有系統的方式依循既定計畫和目標建立事業。

  • Dora Wun
    Dora Wun

    當我成為美安公司的獨立經銷商時,我對它的卓越產品及切實可行的行銷計劃興奮不已,我全職投入於此系統,將產品與我認識的每個人分享。

  • 孫毓丞
    孫毓丞

    我是孫毓丞,經營美安事業以前原本是一位長笛老師。從小到大,做生意就不在我人生的規劃內,但是學音樂的我卻非常注重養身,認為要是沒有了健康,有再多財富也指是枉然。所以一罐OPC-3讓我跟美安公司結了緣。但是一開始前3個月我並不打算經營這個生意,認為沒有任何邏輯概念跟商業背景的我不可能成功,後來經由一場培訓讓我看懂了這個機會,讓我兼職起步,努力拼搏,2年多的時間讓我徹底扭轉了我的人生!

  • Melisa Shiow-Lan Chan
    Melisa Shiow-Lan Chan

    在開始做美安事業之前,我在澤西市醫學中心當護理長。我星期一到五要在醫院上班,晚上和周末我在我先生的店裡顧櫃台。我有長達九年的時間沒休息過。

  • 董宥均
    董宥均

    我是董宥均,來自台灣,經營美安事業以前是個專業的幼兒教育老師,透過家人的介紹認識了美安的優質產品和事業模式,沒有生意概念的我先是覺得不可思議,但又不想輕易放棄這個好機會,就在兩年的兼差起步經營與學習,讓我可以透過2-3年計畫建立起屬於自己的被動永續資產,除了努力,我很慶幸自己接受了好運敲門的機會,讓真正的幸福走進我的人生!

成功名人錄-影片

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣