展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • 鄭光純
    鄭光純

    1996年底,我在洛杉磯是一個已經專職從事房地產經紀工作七年半而身心俱疲的人。在朋友連續近三個月緊迫盯人之下,不得已用捧場的心態加入了美安。沒想到這是老天為我精心準備的一份禮物,使我的人生轉了彎,進而改變了我的生命!讓我得以陪伴父母並選擇自己喜愛的地方居住。

  • Debbie  Justice
    Debbie Justice

    你的自由值多少?你會願意為你的自由做些甚麼?美安公司提供了一個平台,讓你為你的人生作出正面改變。

  • Johnson & Susan Li
    Johnson & Susan Li

    加入美安一直是段美好的旅程,在很多方面美安可說是一項改變人生的事業,在很短的時間內,因為這項事業,我們的生活起了很多變化。

  • Catherine & Shu Ma & Yang
    Catherine & Shu Ma & Yang

    只要你願意經營,這個事業就一定可行。只要你願意改變想法、大膽相信、學習並跟隨系統,這個事業會讓你賺取可觀收入。

  • 尹秀芬
    尹秀芬

    我是Katherine Yin (凱薩琳‧尹),來自加拿大溫哥華,從事美安事業前,我擔任美語教育工作。在我念國中時,我的母親不斷灌輸我將來最好選擇教學的工作。在母親的影響下,我大學畢業後就從事了教學工作。在20多年前擔任教職員是所謂的鐵飯碗工作,所以我的職場規劃早在很小時就被指定好了。

  • Benjamin Ginder Jr
    Benjamin Ginder Jr

    不管是哪一個事業機會,每個人都在尋找成功的捷徑。很多人沒有耐性及膽識,可以以有系統的方式依循既定計畫和目標建立事業。

成功名人錄-影片

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣