展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • Rick & Cindy Hannon
    Rick & Cindy Hannon

    1979年我透過安麗公司第一次接觸到在家工作的概念。我之前做的是景觀園藝承包的工作,在聽聞可以在家兼職工作並賺取永續收入後,我因此躍躍欲試。

  • 陳美麗&賴炫琨
    陳美麗&賴炫琨

    我們是賴炫琨、陳美麗夫婦,來自台灣新竹。因為美安事業,讓我們擁有「炫麗人生」! 加入美安之前,我們是經營電機傳統事業,算得上是小有成就的中小企業主。2005年首次接觸美安產品,因OPC-3、ATX、鈣和魚油這四寶,改善了自己的過敏性皮膚及公婆的慢性病,先生積勞多年的健康狀況也進步很多。由於家人使用效果良好,因此不吝與親朋好友們分享,也獲得廣大廻響,進而辦理入會,成為美安的經銷商。

  • Phil Guido
    Phil Guido

    我在長島長大,之後就讀紐約的聖約翰大學。23歲時,我在獲得藥劑師執照幾週前借了幾千塊,買下了我上大學時打工的藥局。

  • dolly kuo 郭多麗
    dolly kuo 郭多麗

    台灣高雄人,自小家裡開藥房,讀商、美容科系,自營女子美容事業20年,經營美安18年。

    加入美安,先是捧場-我同學 Joanne Hsi , 然後是看到商機-美安分紅系統,一次就明白了。 接著參加1996年2月領導大會-看到了千載難逢的大好機會。

  • 董宥均
    董宥均

    我是董宥均,來自台灣,經營美安事業以前是個專業的幼兒教育老師,透過家人的介紹認識了美安的優質產品和事業模式,沒有生意概念的我先是覺得不可思議,但又不想輕易放棄這個好機會,就在兩年的兼差起步經營與學習,讓我可以透過2-3年計畫建立起屬於自己的被動永續資產,除了努力,我很慶幸自己接受了好運敲門的機會,讓真正的幸福走進我的人生!

  • Pao-Kung Liu
    Pao-Kung Liu

    美安公司是現今要達到財務自由的最佳方法,它結合了業績紅利計劃、無牆百貨商場,網路中心解決方案和突破性的一對一行銷概念,成為強而有力的組合。

成功名人錄-影片

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣