展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • Vikki Lee
    Vikki Lee

    我從小就喜歡旅行,我常夢想出國走訪世界上其他的國家。當我告知父母休士頓大學錄取我的時候,他們非常震驚。

  • Nina Hale
    Nina Hale

    25年前我從台灣漂洋過海來到美國。我一直覺得自己很幸運。過去20年來,我經營進出口貿易、房地產公司和洗車生意。

  • Pam And Tony Bowling
    Pam And Tony Bowling

    今年是豐收的一年!有一份以家庭為基礎的獨立超連鎖®事業實在是太好了。如果你們深入了解美安公司超連鎖事業提供的各種可能性,你們絕對不會想再做別的事業。

  • Pao-Kung Liu
    Pao-Kung Liu

    美安公司是現今要達到財務自由的最佳方法,它結合了業績紅利計劃、無牆百貨商場,網路中心解決方案和突破性的一對一行銷概念,成為強而有力的組合。

  • Rick & Cindy Hannon
    Rick & Cindy Hannon

    1979年我透過安麗公司第一次接觸到在家工作的概念。我之前做的是景觀園藝承包的工作,在聽聞可以在家兼職工作並賺取永續收入後,我因此躍躍欲試。

  • 尹秀芬
    尹秀芬

    我是Katherine Yin (凱薩琳‧尹),來自加拿大溫哥華,從事美安事業前,我擔任美語教育工作。在我念國中時,我的母親不斷灌輸我將來最好選擇教學的工作。在母親的影響下,我大學畢業後就從事了教學工作。在20多年前擔任教職員是所謂的鐵飯碗工作,所以我的職場規劃早在很小時就被指定好了。

成功名人錄-影片

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣