展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • Pam And Tony Bowling
    Pam And Tony Bowling

    今年是豐收的一年!有一份以家庭為基礎的獨立超連鎖®事業實在是太好了。如果你們深入了解美安公司超連鎖事業提供的各種可能性,你們絕對不會想再做別的事業。

  • Mei-Shan & Chang-Hung Peng & Huang
    Mei-Shan & Chang-Hung Peng & Huang

    在我姐姐Mei-Lin Peng於1999年向我介紹美安公司事業機會之前,我從未想過經營自己的事業。我父親一直向我灌輸傳統的事業概念,使我堅守穩定工作,而非追求財務自由。

  • Diana Smith
    Diana Smith

    我們都擁有高薪厚職,但工作佔用我們很多時間。我們都希望在財政方面得到保障,但同時希望有時間享受它。

  • John & Tracy Lin
    John & Tracy Lin

    在從事美安事業10年半後,我們更堅信這個事業,跟隨首席執行長JR‧萊丁格的腳步是我們至目前所作最好的決定!

  • 孫毓丞
    孫毓丞

    我是孫毓丞,經營美安事業以前原本是一位長笛老師。從小到大,做生意就不在我人生的規劃內,但是學音樂的我卻非常注重養身,認為要是沒有了健康,有再多財富也指是枉然。所以一罐OPC-3讓我跟美安公司結了緣。但是一開始前3個月我並不打算經營這個生意,認為沒有任何邏輯概念跟商業背景的我不可能成功,後來經由一場培訓讓我看懂了這個機會,讓我兼職起步,努力拼搏,2年多的時間讓我徹底扭轉了我的人生!

  • Ernie & Jeannette Heikes
    Ernie & Jeannette Heikes

    今年是我加入美安公司後又一個大豐收的一年!我們熱愛這家超棒的公司提供給超連鎖®店主的一切。誰會相信你原來可以靠居家事業賺取可觀的收入?!看似完美得讓人難以置信?

成功名人錄-影片

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣