展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • Catherine & Shu Ma & Yang
    Catherine & Shu Ma & Yang

    只要你願意經營,這個事業就一定可行。只要你願意改變想法、大膽相信、學習並跟隨系統,這個事業會讓你賺取可觀收入。

  • Joanne Hsi
    Joanne Hsi

    似乎很難令人相信,我開始這項事業不過是幾年前的事。我當時面臨留在美國或回去台灣的難題,不知何去何從,縱然有碩士學位,卻依然找不到工作。

  • Lisa & Paul Carlotta
    Lisa & Paul Carlotta

    對一般夫妻而言,在一年內失去兩項小生意,不管是個人還是財務層面,都讓人崩潰。我們也不例外。我們花了好多的精神與時間才終於接受我們的美國夢破滅的事實。

  • Andy Docos
    Andy Docos

    人生如夢,一個你可以掌控的夢,一個你可以實現的夢。多年前,我跟許多人一樣加入美安的事業發展系統。

  • Dolly Kuo
    Dolly Kuo

    我們從事美安事業已13年了,當我們回顧過去狂風暴雨及風和日麗的日子,其中充滿了許多值得我們珍惜的寶貴回憶,很多美好的事物降臨我們身上。

  • 陳美麗&賴炫琨
    陳美麗&賴炫琨

    我們是賴炫琨、陳美麗夫婦,來自台灣新竹。因為美安事業,讓我們擁有「炫麗人生」! 加入美安之前,我們是經營電機傳統事業,算得上是小有成就的中小企業主。2005年首次接觸美安產品,因OPC-3、ATX、鈣和魚油這四寶,改善了自己的過敏性皮膚及公婆的慢性病,先生積勞多年的健康狀況也進步很多。由於家人使用效果良好,因此不吝與親朋好友們分享,也獲得廣大廻響,進而辦理入會,成為美安的經銷商。

成功名人錄-影片

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣