展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • Cindy Chia-Yu & Herman Eng
    Cindy Chia-Yu & Herman Eng

    大家都知道有錢的好處。但是,如果你無法或沒時間享受,那麼一切只是枉然。美安公司為每個人提供賺取財富的能力。

  • Amber & Michael Yang & Lu
    Amber & Michael Yang & Lu

    我們在十五年前來到這個國家接受高等教育和追求美好的生活。十二年過後,我們兩人雖然擁有三個碩士學位,卻發現自己生活周而復始,沒有出路。我們的狀況變得越來越糟。

  • Amy Liu
    Amy Liu

    你喜歡你的工作嗎?你希望有更多的時間陪伴家人和做自己想做的事嗎?難道你不想有更多的錢?想不想過著有最佳健康狀態的生活?如果你對這些問題的回答是肯定的話,我有一樣很好的東西想與你分享,那就是「超連鎖™的事業機會」。

  • Vikki Lee
    Vikki Lee

    我從小就喜歡旅行,我常夢想出國走訪世界上其他的國家。當我告知父母休士頓大學錄取我的時候,他們非常震驚。

  • Ying Zhao
    Ying Zhao

    美安公司確實是為普通人提供了強而有力的工具以達到財務獨立。 十二年前,我來到美國時,沒有經商經驗,也沒有積蓄,只有美國夢。

  • Pao-Kung Liu
    Pao-Kung Liu

    美安公司是現今要達到財務自由的最佳方法,它結合了業績紅利計劃、無牆百貨商場,網路中心解決方案和突破性的一對一行銷概念,成為強而有力的組合。

成功名人錄-影片

慶祝成功晉升新級別:本月超連鎖店主級別變更

查看更多

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣