展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • Frank J. Keefer
    Frank J. Keefer

    Frank與Gingie Keefer曾有一個夢想。實現那個夢想就是他們的人生目標,他們滿懷必勝的衝勁與必成的自信。

  • 董宥均
    董宥均

    我是董宥均,來自台灣,經營美安事業以前是個專業的幼兒教育老師,透過家人的介紹認識了美安的優質產品和事業模式,沒有生意概念的我先是覺得不可思議,但又不想輕易放棄這個好機會,就在兩年的兼差起步經營與學習,讓我可以透過2-3年計畫建立起屬於自己的被動永續資產,除了努力,我很慶幸自己接受了好運敲門的機會,讓真正的幸福走進我的人生!

  • Johnson & Susan Li
    Johnson & Susan Li

    加入美安一直是段美好的旅程,在很多方面美安可說是一項改變人生的事業,在很短的時間內,因為這項事業,我們的生活起了很多變化。

  • Dora Wun
    Dora Wun

    當我成為美安公司的獨立經銷商時,我對它的卓越產品及切實可行的行銷計劃興奮不已,我全職投入於此系統,將產品與我認識的每個人分享。

  • Tammy Moskowitz
    Tammy Moskowitz

    我生於嬰兒潮年代,認識不少從事直銷工作的人,對這個行業非常反感。我從不認識任何人能夠在這種公司賺取到可觀收入。

  • 理筱霞
    理筱霞

    我是理筱霞,來自台北市。我是一位藥師,加入美安前我是一家藥品代理公司的總經理,在藥品生意有20年的經驗,利潤雖然不錯但健保的虧損牽扯到藥價下滑,因此一直擔心未來的方向該如何調整?正在此時,在加拿大當藥師的同學回來開同學會,推薦美安產品及制度,因此捧場買了OPC-3及B群。使用後發現長期困擾我的鼻子過敏改善很多而且每天精神及體力都特別好,因此對美安公司產生極大的興趣。

成功名人錄-影片

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣