展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • Lisa & Paul Carlotta
    Lisa & Paul Carlotta

    對一般夫妻而言,在一年內失去兩項小生意,不管是個人還是財務層面,都讓人崩潰。我們也不例外。我們花了好多的精神與時間才終於接受我們的美國夢破滅的事實。

  • Tina Chen
    Tina Chen

    曾經我生意失敗,背著龐大的債務。而今天我住高級住宅,有一份優厚的收入。以前我開龐帝克,現在我開賓士。

  • Elizabeth Weber
    Elizabeth Weber

    回想從我開創美安事業至今已近15年,真是難以想像。Bruce和我一直很幸運地擁有一個美好的家庭、永久相伴的朋友、健康、幸福與一生珍貴的回憶。

  • Nora Siu
    Nora Siu

    畢業後, 從事20年 IT有關工作, 有了兩個孩子之後, 想跌出繁忙的打工生涯, 可有多些時間陪伴孩子成長. 2007年因朋友想幫我改善皮膚上多年的患疾而認識美安公司的產品, 用了產品一年後, 她告訴我產品背後是一門生意, 一門可以在家工作, 彈性時間營運的生意. 正在尋找這類機會的我一拍即合. 2007年起, 跟著美安公司的糸統, 尤其 NMTSS (會議聯盟糸統)發展, 有今天的成績, 開始感受到有自由的時間, 背後還有持久永續性收入作後盾, 實在令我感到無顧慮的自由自在, 非常感恩.

  • Andy Docos
    Andy Docos

    人生如夢,一個你可以掌控的夢,一個你可以實現的夢。多年前,我跟許多人一樣加入美安的事業發展系統。

  • Nina Hale
    Nina Hale

    25年前我從台灣漂洋過海來到美國。我一直覺得自己很幸運。過去20年來,我經營進出口貿易、房地產公司和洗車生意。

成功名人錄-影片

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣