展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • Melisa Shiow-Lan Chan
    Melisa Shiow-Lan Chan

    在開始做美安事業之前,我在澤西市醫學中心當護理長。我星期一到五要在醫院上班,晚上和周末我在我先生的店裡顧櫃台。我有長達九年的時間沒休息過。

  • Joanne Hsi
    Joanne Hsi

    似乎很難令人相信,我開始這項事業不過是幾年前的事。我當時面臨留在美國或回去台灣的難題,不知何去何從,縱然有碩士學位,卻依然找不到工作。

  • Jacki & Christopher Blasko
    Jacki & Christopher Blasko

    我們很幸運遇到這麼多聰明又有創業精神的夥伴。我們每個人都能夠選擇自己的命運,只要我們謹慎選擇跟我們有同樣想法和同樣願景的人!

  • Nina Hale
    Nina Hale

    25年前我從台灣漂洋過海來到美國。我一直覺得自己很幸運。過去20年來,我經營進出口貿易、房地產公司和洗車生意。

  • Andrew Webb
    Andrew Webb

    透過美安公司成功是一個選擇。你只需選擇跟隨證實可行的2-3年事業計劃,就可以為你的未來提供保障,而不是工作45年,為他人的未來提供保障。

  • Dolly Kuo
    Dolly Kuo

    我們從事美安事業已13年了,當我們回顧過去狂風暴雨及風和日麗的日子,其中充滿了許多值得我們珍惜的寶貴回憶,很多美好的事物降臨我們身上。

成功名人錄-影片

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣