展示你的成就

美安公司很榮幸能在此展示獨立經銷商與超連鎖®店主的成就。美安公司謹以此網站實現表揚經銷商成就的承諾。

努力工作和決心

成功名人錄中的例子證明超連鎖®事業發展系統能夠有效實施,讓經銷商藉由努力工作和決心建立一個興盛且獲利豐厚的獨立事業。

傑出超連鎖店主聚焦

查看更多
  • Frank J. Keefer
    Frank J. Keefer

    Frank與Gingie Keefer曾有一個夢想。實現那個夢想就是他們的人生目標,他們滿懷必勝的衝勁與必成的自信。

  • Charles E Jr & Peggy Baer
    Charles E Jr & Peggy Baer

    加入美安以前,我太太和我就像滾輪上的老鼠。我在金融業服務,我太太在附近的大學教書。我們只能在有空的時候去探望兒女或參與他們的活動。而現在我們過的日子則是完全不一樣了。

  • Nina Hale
    Nina Hale

    25年前我從台灣漂洋過海來到美國。我一直覺得自己很幸運。過去20年來,我經營進出口貿易、房地產公司和洗車生意。

  • dolly kuo 郭多麗
    dolly kuo 郭多麗

    台灣高雄人,自小家裡開藥房,讀商、美容科系,自營女子美容事業20年,經營美安18年。

    加入美安,先是捧場-我同學 Joanne Hsi , 然後是看到商機-美安分紅系統,一次就明白了。 接著參加1996年2月領導大會-看到了千載難逢的大好機會。

  • Amy Liu
    Amy Liu

    你喜歡你的工作嗎?你希望有更多的時間陪伴家人和做自己想做的事嗎?難道你不想有更多的錢?想不想過著有最佳健康狀態的生活?如果你對這些問題的回答是肯定的話,我有一樣很好的東西想與你分享,那就是「超連鎖™的事業機會」。

  • Emily Cheng
    Emily Cheng

    這份事業徹底改變了我的生活!感謝推薦人,各個教導過我的人,還有兩位最好的教練,Marian和James Kuo。沒有他們,就沒有今天的我。

成功名人錄-影片

營收揭露政策*

成功名人錄中提到的收入等級純屬舉例說明,無意代表美安公司超連鎖店主的一般收入也無意表示任何超連鎖店主皆可賺取同等收入。美安公司超連鎖店主的成功與否取決於其在發展事業時的努力、才能與投入程度。

*本政策適用於美安公司、美安澳洲、美安香港、美安英國、美安台灣