百萬美金俱樂部

Million Dollar Club

這是一個簡單可以衡量你身為一個創業家,事業成功與否的的方式 - 你可以知道自己的底線在哪。你的事業在這一年賺了多少錢?你的事業營利多少?提到創業家的全球獲利,美安公司絕對領先全球。而百萬美金俱樂部便是可以證明事業成功的眾多方法之一。

百萬美金俱樂部的會員都透過個人的超連鎖®事業,達到佣金收入超過100萬美元。透過美安的創新產品代理和網路行銷事業系統,他們利用零售與顧客服務賺取百萬美金。僅僅通過我們的管理業績紅利計劃便可賺進超過百萬美金,並且成為美安公司超連鎖®事業發展系統的閃亮代言人,教導大家如何創造未來新經濟。如果你也想成為百萬美俱樂部的成員,請點選本網站的超連鎖®事業簡報會。

  • Joanne Hsi

    似乎很難令人相信,我開始這項事業不過是幾年前的事。我當時面臨留在美國或回去台灣的難題,不知何去何從,縱然有碩士學位,卻依然找不到工作。

  • Elizabeth Weber

    回想從我開創美安事業至今已近15年,真是難以想像。Bruce和我一直很幸運地擁有一個美好的家庭、永久相伴的朋友、健康、幸福與一生珍貴的回憶。

  • Ming-Chu Kuo

    因為我們喜歡美安公司的Isotonix OPC-3與Oxygen Plus™,我們在1996年11月開始我們的超連鎖™事業。

  • Benjamin Ginder Jr

    不管是哪一個事業機會,每個人都在尋找成功的捷徑。很多人沒有耐性及膽識,可以以有系統的方式依循既定計畫和目標建立事業。

  • Min Liu

    美安公司確實是使普通人能成功的事業良機,只要你遵循它證實可行的超連鎖®系統。有幸成爲一名美安的獨立超連鎖店主我感到十分自豪,因爲它給我帶來了極好的事業和生活方式。

  • Victor J & Alice Chiou

    美安公司使我們的美夢成真,讓我們過著原本根本不敢奢想的夢想生活。這是上天的禮物,賜給我們一家人財務自由,讓我們能夠隨心所欲選擇我們想要的生活方式。